料理
【わら焼】かつおタタキ/かつお塩タタキ
各1650円(税込)
1/10
【わら焼】かつおタタキ/かつお塩タタキ
各1650円(税込)
うつぼタタキ/【土佐清水産】清水さば/【室戸産】金目鯛
各1650円(税込)
※写真は「【土佐清水産】清水さば」です
1/10
うつぼタタキ/【土佐清水産】清水さば/【室戸産】金目鯛
各1650円(税込)
※写真は「【土佐清水産】清水さば」です
かつお三昧
1,980円(税込)
(塩たたき・ポン酢・刺身)各三切厚切
1/10
かつお三昧
1,980円(税込)
(塩たたき・ポン酢・刺身)各三切厚切
太刀魚/土佐牛
各1320円(税込)
1/10
太刀魚/土佐牛
各1320円(税込)
【付出し】
酒盗(カツオ内臓塩辛)/チャンジャ
各550円(税込)
1/10
酒盗(カツオ内臓塩辛)/チャンジャ
各550円(税込)
かに味噌キュウリ添え/関西だし巻き
各550円(税込)
1/10
かに味噌キュウリ添え/関西だし巻き
各550円(税込)
明太子 (生・半生・焼き)/地だこ酢味噌
各880円(税込)
1/10
明太子 (生・半生・焼き)/地だこ酢味噌
各880円(税込)
かずのこ/子持ち昆布
各660円(税込)
1/10
かずのこ/子持ち昆布
各660円(税込)
おろしイクラ/あん肝ポン酢
各990円(税込)
1/10
おろしイクラ/あん肝ポン酢
各990円(税込)
自家製カラスミの大根添え/鯨さえずり酢みそ(鯨舌)
各1320円(税込)
1/10
自家製カラスミの大根添え/鯨さえずり酢みそ(鯨舌)
各1320円(税込)
【刺身】
活さざえ/本マグロ 赤身
各990円(税込)
※写真は「活さざえ」です
1/10
活さざえ/本マグロ 赤身
各990円(税込)
※写真は「活さざえ」です
活車海老/赤海老
各1100円(税込)
1/10
活車海老/赤海老
各1100円(税込)
活赤貝
1,540円(税込)
1/10
活赤貝
1,540円(税込)
【北海道産】うに/本マグロ 大トロ
各2750円(税込)
1/10
【北海道産】うに/本マグロ 大トロ
各2750円(税込)
本マグロ 中トロ
2,200円(税込)
1/10
本マグロ 中トロ
2,200円(税込)
【焼き物】
はちきん地鶏のタタキ/焼き 柚子胡椒
1,600円(税込)
1/10
はちきん地鶏のタタキ/焼き 柚子胡椒
1,600円(税込)
ゲソ塩焼き
550円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き
550円(税込)
めひかり一夜干し/【瀬戸内産】穴子(白焼・かば焼き)
各990円(税込)
1/10
めひかり一夜干し/【瀬戸内産】穴子(白焼・かば焼き)
各990円(税込)
四万十産うなぎ (白焼・かば焼き)
各2420円(税込)
1/10
四万十産うなぎ (白焼・かば焼き)
各2420円(税込)
【揚げ物】
【天ぷら】
【煮物】
金目鯛あら煮
990円(税込)
1/10
金目鯛あら煮
990円(税込)
【にぎり(一貫)】
ゲソ/いたどり/玉子/焼きしいたけ
各165円(税込)
1/10
ゲソ/いたどり/玉子/焼きしいたけ
各165円(税込)
かにみそ/海老/サーモン
各220円(税込)
1/10
かにみそ/海老/サーモン
各220円(税込)
タコ/つぶ貝/生ゲソ/たちイカ/鰹/ネイリ(かんぱち)/米豚(レモン塩・タレ)
各385円(税込)
※写真は「鰹」です
1/10
タコ/つぶ貝/生ゲソ/たちイカ/鰹/ネイリ(かんぱち)/米豚(レモン塩・タレ)
各385円(税込)
※写真は「鰹」です
平あじ/たいらぎ貝柱/赤身/赤身づけ/とり貝/清水さば/しまあじ
各385円(税込)
1/10
平あじ/たいらぎ貝柱/赤身/赤身づけ/とり貝/清水さば/しまあじ
各385円(税込)
数の子/穴子/子持ちこんぶ/あん肝
各330円(税込)
1/10
数の子/穴子/子持ちこんぶ/あん肝
各330円(税込)
いくら/うなぎ
550円/440円(税込)
1/10
いくら/うなぎ
550円/440円(税込)
金目鯛/長太郎/太刀魚/平目/土佐牛/活さざえ/さえずり
各385円(税込)
※写真は「金目鯛」です
1/10
金目鯛/長太郎/太刀魚/平目/土佐牛/活さざえ/さえずり
各385円(税込)
※写真は「金目鯛」です
うに/カマトロ
1100円/880円(税込)
1/10
うに/カマトロ
1100円/880円(税込)
赤海老/活赤貝/足赤海老/あわび/中トロ/活車海老おどり/大トロ
各660円(税込)
※写真は「中トロ」です
1/10
赤海老/活赤貝/足赤海老/あわび/中トロ/活車海老おどり/大トロ
各660円(税込)
※写真は「中トロ」です
【炙り(一貫)】
ゲソ
165円(税込)
1/10
ゲソ
165円(税込)
サーモン/太刀魚
220円/275円(税込)
1/10
サーモン/太刀魚
220円/275円(税込)
貝柱/穴子
各330円(税込)
1/10
貝柱/穴子
各330円(税込)
土佐牛/金目鯛
各385円(税込)
1/10
土佐牛/金目鯛
各385円(税込)
中トロ/大トロ
各550円(税込)
1/10
中トロ/大トロ
各550円(税込)
【手巻】
土佐野菜/かっぱ/しんこ/なっとう
各220円(税込)
1/10
土佐野菜/かっぱ/しんこ/なっとう
各220円(税込)
鉄火/うなキュウ/穴キュウ
各385円(税込)
1/10
鉄火/うなキュウ/穴キュウ
各385円(税込)
トロ鉄/ネギトロ
各550円(税込)
1/10
トロ鉄/ネギトロ
各550円(税込)
【細巻】
かっぱ/なっとう/しんこ/いたどり/土佐野菜/海老キュウ
各330円(税込)
1/10
かっぱ/なっとう/しんこ/いたどり/土佐野菜/海老キュウ
各330円(税込)
鉄火/うなキュウ/穴キュウ
各550円(税込)
1/10
鉄火/うなキュウ/穴キュウ
各550円(税込)
トロ鉄/ネギトロ
各1100円(税込)
1/10
トロ鉄/ネギトロ
各1100円(税込)
【中巻】
土佐巻/海老天巻
各550円(税込)
1/10
土佐巻/海老天巻
各550円(税込)
トロタク巻き
1,100円(税込)
1/10
トロタク巻き
1,100円(税込)
【太巻】
太巻
1,100円(税込)
1/10
太巻
1,100円(税込)
【にぎり盛り】
にぎり盛り/ちらし
各1210円(税込)
※写真は「にぎり盛り」です
1/10
にぎり盛り/ちらし
各1210円(税込)
※写真は「にぎり盛り」です
上にぎり盛り/上ちらし
各2310円(税込)
1/10
上にぎり盛り/上ちらし
各2310円(税込)
大将おまかせ十貫
2,750円(税込)
1/10
大将おまかせ十貫
2,750円(税込)
【汁物】
赤だし/しじみ汁
385円/550円(税込)
1/10
赤だし/しじみ汁
385円/550円(税込)
茶わん蒸し
605円(税込)
1/10
茶わん蒸し
605円(税込)
【出前メニュー】※一人前より承ります。
並桶(四人前)
4,840円(税込)
1/10
並桶(四人前)
4,840円(税込)
上桶(四人前)/特上桶(四人前)
9240円/11000円(税込)
1/10
上桶(四人前)/特上桶(四人前)
9240円/11000円(税込)
【前菜】
地ダコカルパッチョ 梅肉ドレッシング/高知産シマアジカルパッチョ 自家製バルサミコソース
880円/990円(税込)
1/10
地ダコカルパッチョ 梅肉ドレッシング/高知産シマアジカルパッチョ 自家製バルサミコソース
880円/990円(税込)
四万十うなぎ(白焼き・蒲焼き)
各2420円(税込)
1/10
四万十うなぎ(白焼き・蒲焼き)
各2420円(税込)
【サラダ】
フルーツとまと/土佐野菜のサラダ
各550円(税込)
※写真は「フルーツとまと」です
1/10
フルーツとまと/土佐野菜のサラダ
各550円(税込)
※写真は「フルーツとまと」です
【ソテー】
【グラタン】生クリームをふんだんに使った自家製ベシャメルソース
【パスタ】
【ステーキ】
【デザート】
ゆずシャーベット/生チョコアイス/生チョコ抹茶アイス
各330円(税込)
1/10
ゆずシャーベット/生チョコアイス/生チョコ抹茶アイス
各330円(税込)